Negozio per animali
Biscotti Nutrigene

Biscotti Nutrigene

I biscotti Nutrigene sono prodotti artigianalmente in Italia, senza conservanti né coloranti artificiali.
Sono prodotti da forno semplici e gustosi, formulati seguendo i principi che ispirano il nostro lavoro: materie prime fresche e di qualità controllata, e formule arricchite da ingredienti innovativi e con precisi significati nutrizionali.

iRicottini sono prodotti da forno contenenti il 20% di ricotta fresca.

La ricotta
è un alimento sano, leggero e nutriente, consigliato molto spesso anche nell’alimentazione umana.

Tra le sue caratteristiche ricordiamo che:
• non è un formaggio e non contiene caseina, la principale proteina del latte spesso causa di allergie alimentari
• è un alimento ricco di proteine e di aminoacidi essenziali, con proprietà nutrizionali e attività funzionali per la protezione dell’organismo
• contiene proteine note anche per la loro azione di controllo del glucosio nel sangue
• contiene CLA (conjugated linoleic acids), composti che, in base alle ricerche nutrizionali, esercitano un’attività di stimolazione della risposta immunitaria e della mineralizzazione ossea.

Grazie alle caratteristiche e agli ingredienti controllati iRicottini sono prodotti dietetici e possono essere usati come premio anche nei soggetti con disturbi metabolici e obesità.

iRicottini sono disponibili in 5 gustose ricette:

Ricotta al naturale
Ricotta e tacchino
Ricotta e prosciutto
Tuttigusti (mix delle precedenti referenze)
Ricotta e mirtilli

Le Gocce

Gustosi biscottini senza conservanti e coloranti, formulati solo con ingredienti naturalmente privi di glutine.

L’innovativa ricetta di questi biscotti comprende:
• Ricotta fresca
• Riso e patata
• Grano saraceno
• Topinambur
• Miele

Grano saraceno e topinambur sono alimenti che oltre a non contenere glutine, possiedono spiccate qualità nutrizionali e dietetiche.

Il grano saraceno
• non è un cereale, non contiene glutine ed è un alimento ipoallergenico per i soggetti che soffrono di intolleranza al frumento
• contiene carboidrati a lento assorbimento e a basso indice glicemico, indicato per soggetti con diabete o a rischio di diabete
• contiene proteine ad alto valore biologico, con buone quantità di aminoacidi essenziali ed è ricco di fibra dietetica e di altri nutrienti, in particolare vitamina B6, niacina, vitamina B1 e manganese.

Il topinambur
• è una pianta il cui tubero è molto ricco di inulina (FOS), una fibra altamente solubile ad azione prebiotica in grado di riequilibrare la flora intestinale
• è un alimento dietetico adatto anche a soggetti con dismetabolie quali iperglicemia, diabete, obesità

Condividi con

Lascia un commento

Chiudi il menu
×

Carrello

WhatsApp WhatsApp us